正规买球app排行

部门:正规买球app排行 财政局
项目编号 CZ-ZS-002
项目名称 收取财政票据工本费
项目类别 行政征收
项目分解
实施主体 正规买球app排行 财政局 承办机构 财政局综合科
共同实施部门 办理时限 即来即办
查阅方式 县政府门户网站 投诉电话 0435-8252277
责任人 王圣明 咨询电话 0435-8242231
设置依据 吉林省物价局《关于重新核定吉林省财政票据工本费收费标准的复函》吉省价收[2017]18号
设置依据内容摘要 根据《国家计委关于收费票据工本费标准有关问题的复函》(计价格﹝2001﹞604号)规定,为规范全省财政票据工作费标准,推进财政票据电子化管理改革,结合我省实际执行情况,经研究,现就吉林省财政票据工本费相关问题复函如下:1、重新核定的吉林省财政票据工本费标准见附件。2、收费单位要在收费场所醒目位置公示收费项目和标准,自觉接受价格主管部门和审计部门的监督检查。
收费(征收)的标准及依据 见附表:吉林省财政票据工本费标准明细表
备注

征收标准为:

  银行、各类信托投资公司、财务公司和保险公司按利息收入或保费收入的0.6‰计征,其他企事业单位和个体经营者按销售收入或营业收入的1‰计征。

  非农业建设征用土地的单位或个人,按征地面积计征,菜田每平方米1.80元、水田每平方米1.50元、其他土地每平方米1.20元。