正规买球app排行

部门:正规买球app排行 财政局
项目编号 CZ-CJ-001
项目名称 行政事业单位国有产权纠纷调处
项目类别 行政裁决
项目分解
实施主体 正规买球app排行 财政局 承办机构 国有资产管理科
共同实施部门 办理时限 10天
查阅方式 政府门户网站 投诉电话 0435-8224631
责任人 洪威 咨询电话 0435-8221105
设置依据 《行政单位国有资产管理暂行办法》(财政部令35号)、《事业单位国有资产管理暂行办法》(财政部令36号)
设置依据内容摘要 《行政单位国有资产管理暂行办法》第八条:各级财政部门是政府负责行政单位国有资产管理的职能部门,对行政单位国有资产实行综合管理。其主要职责是:(三)负责组织产权界定、产权纠纷调处、资产统计报告、资产评估、资产清查等工作;《事业单位国有资产管理暂行办法》第六条 各级财政部门是政府负责事业单位国有资产管理的职能部门,对事业单位的国有资产实施综合管理。其主要职责是:(二)组织本级事业单位国有资产的产权登记、产权界定、和权纠纷调处、资产评估监管、资产清查和统计报告等基础管理工作。
收费(征收)的标准及依据
备注

《企业国有资产所有权界定暂行规定》(国资综发[1991]23号)第三条本规定适用于企业和实行企业管理的事业单位中的国有资产所有权界定,第四条本规定所称国有资产是指国家以各种形式对企业的投资和投资收益形成的资产,没有法律依据归集体个人或外国政府、法人、公民所有的资产归属国有资产。第七条中华人民共和国是国有资产所有权的唯一主体;国家对国有资产实行统一领导、分级管理。