正规买球app排行

部门:正规买球app排行 财政局
项目编号 cz-qt-002
项目名称 行政事业单位账户设立审批
项目类别 其他职权
项目分解
实施主体 正规买球app排行 财政局 承办机构 财政局预算科
共同实施部门 办理时限 20个工作日内
查阅方式 电话咨询 投诉电话 0435-8224631
责任人 贾任刚 咨询电话 0435-8236618
设置依据 1、《国务院办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》(国办发[2004]62号)第49项
设置依据内容摘要 1、《国务院办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》(国办发[2004]62号)第49项项目名称:行政事业单位银行账户设立审批实施机关:县级以上财政部门。
收费(征收)的标准及依据
备注

根据吉林省人民政府令第97号《吉林省国家赔偿费用管理规定》

第二条国家赔偿费用是指赔偿义务机关依照国家赔偿法的规定,应当向赔偿请求人支付的费用。

赔偿义务机关包括纳入本省财政预算管理并依法承担赔偿义务的行政机关、检察机关、审判机关,以及法律、法规授权行使行政管理职权,并依法承担赔偿义务的组织。

第十四条各级财政机关应当加强对本级国家赔偿费用的监督管理,严格执行国家赔偿费用管理的法律、法规、规章的规定,建立健全国家赔偿费用管理制度,严格执行国家赔偿费用管理和核拨制度。