正规买球app排行

部门:正规买球app排行 财政局
项目编号 CZ-QT-004
项目名称 企业国有资产监督管理
项目类别 其他职权
项目分解
实施主体 正规买球app排行 财政局 承办机构 国有资产管理科
共同实施部门 办理时限
查阅方式 政府公开网站 投诉电话 0435-8224631
责任人 洪威 咨询电话 0435-8221105
设置依据 《中华人民共和国企业国有资产法》(主席令第 5号)《财政部关于企业国有资产办理无偿划转手续的规定》(财管字[1999]301号)《企业国有产权转让管理暂行办法》(国务院国有资产监督管理委员会、财政部令[200]第3号)、《国有企业清产核资办法》(国务院国有资产监督管理委员会令[2003]第1号)
设置依据内容摘要 《企业国有产权转让管理办法》第二十五条:“国有资产监督管理机构所出资企业的国有产权转让。”《国有企业清产核资办法》第十二条:“损益认定是国有资产监督管理机构根据国家清产核资政策和有关财务会计制度规定,对企业申报的各项资产损益和资产挂账进行认证。”第十三条:“资产核实是指国有资产监督管理机构根据企业上报的资产盘盈和资产损失、资产挂账等清产核资工作结果,依据国家清产核资政策和有关会计制度规定,组织进行审核并批复准予账务处理,重新核定企业实际占用的国有资本金数额。”《财政部关于企业国有资产办理无偿划转手续的规定》第四条:“企业国有资产夫偿划转由各级财政国有资产管理部门负责办理。
收费(征收)的标准及依据
备注