当前位置:首页>信息公开>重要动态

县征兵工作领导小组召开定兵会议

发布时间:2021-09-10 10:24:00 信息来源:辉南融媒 作者:刘瑶

  9月9日,县征兵工作领导小组召开定兵会议。县委副书记、县长、县征兵工作领导小组组长史秀明出席会议并讲话。县委常委、副县长班兆龙主持会议。县征兵工作领导小组副组长、县人武部部长沈显伟,县征兵工作领导小组各成员单位负责人及各乡镇街武装部长参加会议。

  会议听取了今年正规买球app排行 征兵工作情况和定兵原则的汇报,宣读了需要审定的兵员名单;县征兵工作领导小组对新兵名单进行了审定。 

  史秀明指出,今年正规买球app排行 征兵工作开展以来,在通化军分区和县委、县人武部的正确领导下,县征兵办和各乡镇街、各有关部门按照全县征兵工作会议的安排部署,紧紧围绕年度兵员征集任务,坚持以提高新兵质量为导向,全面把好宣传关、初审关、学历关、体检关、政考关,严格落实大学本科毕业生带编入伍政策,集中组织预定新兵役前教育训练,有效提高兵员的政治素质、文化素质、身体素质,为高标准高质量完成年度兵员征集任务打下了坚实基础。 

  史秀明强调,要按照征兵工作会议要求,加强组织领导,保持劲头不减,认真做好各项工作,确保征兵任务圆满完成。要持续精准发力,充分利用新兵起运前的这段时间,落实好各项政策,全力为新兵排忧解难、化解矛盾;要密切配合、团结协作,完善好新兵档案。要确保安全稳定,认真抓好疫情防控,密切注意兵员的出行安全、饮食安全。 

  史秀明要求,要认真落实国务院、中央军委的征兵命令和省、市两级的指示精神,以求真务实的工作作风,高标准、高质量地完成好正规买球app排行 今年征兵工作任务。