当前位置:首页>信息公开>重要动态

市委常委、市纪委书记、监委主任所永吉来正规买球app排行 召开严肃换届纪律集体谈心谈话会议

发布时间:2021-09-14 16:40:00 信息来源:辉南发布

  9月13日16时,市委常委、市纪委书记、监委主任所永吉来正规买球app排行 召开严肃换届纪律集体谈心谈话会议。

  所永吉指出,正规买球app排行 在省委、市委的正确领导下,换届工作超前谋划、准备充分、推进有序、进展良好。能够聚焦要求、严肃纪律,在全力打牢换届基础、扎实推进换届工作的同时,切实加强换届风气监督工作,实现了乡镇换届监督的全面覆盖、全程跟进,确保了换届工作平稳有序进行。

  所永吉强调,要把牢政治方向,切实加强换届工作的组织领导,深刻领会换届工作的重大意义,层层压紧压实政治责任,确保换届工作方向不偏、立场不移,全面贯彻党的主张、体现组织意图。要把握时间节点,确保换届工作有序有力推进,严格按照市委的统一安排部署,牢牢把握“坚持和加强党的全面领导”这一根本原则,切实加强对换届工作全过程的领导和指导,确保换届顺利进行、日常工作有序推进。要把严纪律关口,努力营造风清气正的换届环境,继续保持好的工作作风和工作势头,持续畅通监督渠道,坚持问题导向,聚焦问题、铁腕执纪、严肃问责,切实营造风清气正的良好氛围。

  所永吉表示,继续提名和新进班子的同志要强化使命担当,进一步体现出新班子的凝聚力和战斗力,用知重负重、攻坚克难的实际行动,不断开创辉南高质量发展的新局面,诠释对党和人民的忠诚。不再提名和转岗的同志要正确对待个人得失和进退留转,站在党和国家事业发展全局的高度,正确对待职务变动,正确处理个人得失,全面展现党员领导干部的政治担当、大局意识和奉献精神。

  县委书记孙维良在会上汇报了正规买球app排行 换届工作情况。孙维良表示,正规买球app排行 委将严格落实好换届风气监督和换届工作的主体责任、县委书记的第一责任,认真落实党风廉政建设“主体责任”和“一岗双责”,把换届风气、思想状态、工作表现同步纳入到同级监督中,牢牢把握政治方向,严肃换届纪律,通过此次换届展示出新时期新阶段辉南良好的政治环境和精神风貌。

  县委书记孙维良主持会议。县人大常委会主任兰守堂,县领导王策、杨丽华、孔令春、袁宏军、班兆龙等在辉县级领导参加会议。