当前位置:首页>信息公开>重要动态

正规买球app排行 举办“农商行杯”机关企事业干部职工乒乓球、羽毛球、排球比赛

发布时间:2021-09-17 13:37:00 信息来源:辉南发布

  9月16日,正规买球app排行 举办“农商行杯”机关企事业干部职工乒乓球、羽毛球、排球比赛。县领导王策、姜勇志、陈立峰、尹俊廷出席开幕式。

  县委副书记王策宣布本次赛事正式开幕,来自全县各单位的60支代表队共计400余名运动员将进行为期三天的比赛。

  换上比赛服装的干部职工们立刻变成了活力四射的运动员,在赛场上尽显风采。一个个发球、扣球、拦网,动作矫健、配合默契、敢打敢拼。削球、弧旋球、扣杀场面精彩纷呈,不仅展现了参赛队员的不凡球技,更通过激烈的比赛彰显出辉南人奋力拼搏、永不放弃的进取精神。

  整个赛场气氛融洽,欢乐祥和。大家不仅锻炼了身体、愉悦了身心、提高了球技,也加强了干部职工之间的交流,增强了大家的凝聚力和向心力,进一步丰富了正规买球app排行 干部职工的业余文化生活。