当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委书记孙维良主持召开第十六次党代会报告征求意见座谈会

发布时间:2021-09-17 16:44:00 信息来源:辉南发布

  9月16日18时,县委书记孙维良主持召开第十六次党代会报告征求意见座谈会。

  座谈会上,孙维良对第十六次党代会报告(征求意见稿)的起草过程、基本框架和主要内容进行了说明。与会人员纷纷表示,报告内容目标清、路径明、方法实,举措务实可行、振奋人心,并结合各自工作实际,围绕城市发展、招商引资、教育医疗、基层民生、交通安全、乡村振兴等方面的内容踊跃发言,为报告的进一步修改和完善提出了宝贵的意见和建议。

  孙维良认真听取了与会人员的发言,仔细记录,并根据现场提出的问题与大家深入沟通。孙维良表示,即将召开的中国共产党正规买球app排行 第十六次代表大会是全县人民政治生活中的一件大事。需要全县上下凝心聚力,解放思想,使报告更加切合正规买球app排行 实际,更好代表群众意愿、体现集体智慧。

  孙维良强调,要学会听取不同的声音,做好座谈会的成果转化,认真梳理、细致研究,将百姓的所想所盼作为报告的重要内容,使报告成为指导正规买球app排行 未来五年发展的行动指南,为全力打造“四个辉南”奠定坚实基础。

  县领导王策、徐伟东,离退休老干部及社会各阶层代表参加会议。