当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委副书记、县长史秀明调研重点企业及项目建设情况

发布时间:2021-09-18 13:39:00 信息来源:辉南发布

  9月17日,县委副书记、县长史秀明对重点企业及项目建设情况进行调研。

  史秀明一行先后来到耘垦集团、长龙药业、喜爱迪消毒剂项目、汇能生物质热电联产、俊逸药业等企业和项目建设现场进行实地查看。每到一处,史秀明都认真听取企业经营发展情况以及各个项目的工程进度、建设过程中存在的困难和问题。

  史秀明强调,各相关部门要把服务企业运行和项目建设放在心上、抓在手上,做到全程跟踪服务,及时了解、积极帮助解决实际困难;要抢抓当前有利的施工期,紧盯目标任务、时间节点,倒排工程工期、强化施工力量,在确保质量与安全的前提下,全力以赴推进项目建设进度,助推正规买球app排行 经济社会高质量发展。

  县领导陈立峰、薛海峰参加调研,各相关部门负责人陪同调研。